Пилот и Штурман

 

 

Коль скоро вы оказались на этой странице, можно предполагать, что вы захотели познакомиться с нами :-)  Что ж, мы только за! И в традициях Интернет-знакомств, представляемся в нескольких словах. 

Штурмана зовут Яна, Пилота - Марк, оба из Москвы, оба в рабочее время тарабанят пальцами по клавиатуре, оба любят читать и путешествовать. На двоих на момент первой поездки (напоминаем - 2004 год!) было 74 года, из которых 37 лет трудового стажа и 14 лет водительского опыта. Сколько сейчас - считайте сами, но не забудьте, что год идет за два :-)

Штурман любит море, белое вино, сладкую выпечку и "Унесенных ветром", а Пилот предпочитает лес, пиво, соленые огурцы и "Похождения бравого солдата Швейка". Но на устрицах и сыре оба сходятся ;-) И оба мечтают придерживаться принципов slow travel, то есть неторопливых путешествий. Хотя не всегда получается :-(

Будем рады, если наши отчеты окажутся для вас полезными,  и готовы ответить на любые вопросы. Надеемся, что не менее полезными станут книги "Во Францию на автомобиле" и "Прогулки по Парижу", которые мы написали.

 

 

В целях профилактики спама мы не публикуем электронный адрес, но связаться с нами легко - письмо можно написать прямо в нижеприведенной форме. До встречи!

 
 
 

к СПИСКУ отчетов

 

2004, Пилот и Штурман 

Designed by Пилот. Ну не мастер я, не мастер...

  Рейтинг@Mail.ru